Аккорды песни Сплин — Есть кто-нибудь живой

Сплин — Есть кто-нибудь живой аккорды

Вступление: E A7 E A7 E A7 E A7

Куплет:
E A7 E A7 E A7 E A7
Целый век лежит снег,
E A7 E A7 E A7 E A7
Целый год лежит лёд.

Припев:
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?

Проигрыш: E A7 E A7 E A7 E A7

E A7 E A7 E A7 E A7
Из всех жил идёт жизнь,
E A7 E A7 E A7 E A7
Из всех дыр идёт дым.

Припев:
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?
E Am E E Am E E Am E E Am E7
Есть кто-нибудь живой?

Мы собрали все известные песни исполнителя Сплин, аккорды песни Сплин — Есть кто-нибудь живой текст песни и разбор.
Оцените статью
Добавить комментарий